12 декабря 2018

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ВМЕСТЕ!

Новый Год уже не за горами, а потому не стоит откладывать подготовку к празднику в долгий ящик! 

Давайте попробуем разобраться в трёх насущных вопросах: "как встречать 2019 год?", "что надевать?" и "что дарить?".

 

Праздничный образ

 

Как уже известно, грядущий 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи (Кабана), которая, благодаря своему покладистому и терпеливому нраву, обещает принести множество положительных изменений в жизнь каждого человека. 

 

Чтобы угодить покровительнице грядущего года и не спугнуть ее добродушный настрой, праздничный вечер стоит встречать в желто-коричневых оттенках. 

Также прекрасно подойдут наряды песочного и золотого цвета. 

 

Выбирая интересный, озорной или утонченный образ, не стоит забывать о мелких деталях, ведь даже один единственный дополнительный аксессуар сможет полностью преобразить вас. 

Не важно, какие мероприятия вы запланировали на грядущий месяц: будь то уютный домашний ужин с семьей, офисный корпоратив или вечеринка, размаху которой позавидовали бы голливудские знаменитости, на каждом из них будет уместно появиться в искрящихся украшениях, — как раз под стать бокалу шампанского в вашей руке.

 

Торжественный вечер

 

Желтая Свинья является очень терпеливым, спокойным и рассудительным знаком, находящимся в постоянном поиске новых впечатлений. Поэтому в следующем году людям лучше отказаться от чрезмерной трудовой деятельности и посвятить освободившееся время себе и своим близким. 

 

Встречать наступающий год Земляной Свиньи лучше всего в кругу семьи или компании верных друзей. Это должны быть те люди, которыми вы больше всего дорожите. Только создав привычную, благоприятную атмосферу, можно будет полностью насладиться всеми прелестями новогоднего вечера. 

 

Праздничного стола не должны касаться никакие ограничения!

Разрешается полностью забыть о диетах и страхе лишних килограммов, – все съеденное обязательно пойдет впрок.

На столе может быть все: от самых изысканных мясных блюд, до всевозможных салатов и десертов. Единственное, чего обязательно следует избегать, так это блюд из свинины. Не ставьте на стол сало и подобные продукты – это вряд ли понравится хозяйке года.

 

Выбор подарков 

 

Выбор подарков – это всегда очень приятное занятие, но в этот раз особенно, потому что Свинья – животное не только трудолюбивое и искреннее, но и щедрое. Так что скупиться на подарки воспрещается.

 

Желтый Кабан оценит все практичное, дорогое и приносящее радость. Беспроигрышным подарком станут аксессуары с изображением символа года. 

Но не забывайте учитывать предпочтения близких, их род занятий, увлечения и вкусы.

 

И, конечно, незаменимым подарком остаются ювелирные украшения. Не думайте, что мы про них забыли! 

Специально к Новому Году мы подготовили коллекцию, которую вот-вот вам покажем, – следите за нашими обновлениями в профиле PaulineJewelryв Instagram.

И помните: подобрав что-то для себя, не забудьте и о своих близких. Мы уверены, что ничто не обрадует маму или подругу больше, чем новогодний подарок в виде кольца, браслета или колье.

 

 

 

Pauline

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.