13 июля 2018

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ

В моде самыми недевальвируемыми ценностями остаются ювелирные украшения. Покупая себе новое колье, можно гордиться тем, что вы коллекционируете искусство. 

Меняется лишь форма, дизайн, материал. 

Но нам так хочется идти в ногу со временем и знать всё о новинках моды!

Именно поэтому я собрала для вас несколько заметок о трендах в ювелирном мире.

 

В духе минимализма

 

Лаконичные, тонкие, невесомые, не слишком торжественные, но, одновременно привлекающие внимание украшения продолжают набирать популярность. Ювелирное изделие должно быть универсальным, таким, чтобы вы могли надеть его на светское мероприятие и в обычной повседневной жизни. 

И, конечно, оно должно быть удобным. Это как с туфлями на каблуке: если они комфортны, вы не думаете о высоте и прекрасно себя чувствуете. 

 

Золотая геометрия

 

Моду на украшения в геометрическом стиле можно было бы назвать позавчерашней, если бы лаконичные подвески, кольца и серьги не выглядели одинаково актуально из сезона в сезон. Например, моносерьги и кольца с геометрическими фигурами по-прежнему не сдают своих позиций (ищите в коллекции "Многогранность"). 

 

Чем больше, тем лучше

 

Слейв-браслеты и много колец! Носите сразу несколько на разных пальцах: двойные, тройные, фаланговые... Такие украшения подчеркнут красоту женских рук, обратят внимание на маникюр и помогут сделать пальцы визуально длиннее.     Главное, чтобы все было в одном стиле, прямо как в коллекции "Лёгкость акварельного мазка". 

 

Длиною в серьги

 

Любимые помощники девушек — длинные, струящиеся серьги как никогда в тренде. Способные визуально вытянуть овал лица, крупные кольца, капли и серьги-люстры уже ждут своих обладательниц. 

Кстати. Особенно рекомендуется сочетать с короткими стрижками и аксессуарами, делающими акцент на красоте лица, такими как повязки, ленты и новомодные шапки-чулки.

 

Лебединая шея 

 

Крупные подвески, удлиняющие шею, лучше всего будут смотреться с просторной, широкой одеждой. Последнюю подобрать не так сложно, ведь сейчас как раз время платьев макси, сарафанов и туник. 

Разобравшись с нарядами, обратите особое внимание на кулоны из коллекции "Смайлики", которые способны не только подчеркнуть ваши достоинства, но и передать ваше настроение. 

 

Принцесса пляжа 

 

Анклет или браслет на ногу возвращается в моду каждое лето. Этот аксессуар, служащий напоминанием об эпохе лихих 90-х, хорош и со шлепанцами, и с туфлями-лодочками. Золотые и серебряные, анклеты из крупных бусин и анклеты с шармами, — в этом сезоне дизайнеры дают волю фантазии и предлагают широкое разнообразие браслетов на ногу. Мы же остаемся верны себе: женственные и утонченные модели представлены в коллекции "Нежность".

 

P.S. Следуя моде и радуя себя новинками, помните о том, что украшения — это своеобразная игра на грани фантазий и реальности, которая открывает нам безграничные возможности и позволяет сочетать классику с новшествами XXI века.

Украшения — это лучший способ остановить мгновение. 

 

 

Pauline


 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.