06 сентября 2018

ЗОЛОТО ИЛИ СЕРЕБРО?

Выбор драгоценного металла нередко вызывает много вопросов. Как понять, что подходит Вам больше: вневременное золото или стильное серебро? А можно ли сочетать их вместе и сохранять единый образ?
Вот несколько советов, которые помогут разобраться.
 
Ваш цветотип внешности 
 
Мы знаем, что внешность условно можно разделить на цветотипы: осень, зима, весна и лето. Ваш цветотип формируется из цвета глаз, кожи и природного цвета волос. По цветотипу стилисты подбирают макияж, одежду и оттенок краски для волос. А еще, знание своего цветотипа поможет вам в выборе украшений.


Девушке «зиме» (бледная, почти белая кожа, иссиня-черные волосы и яркие губы) и девушке «лето» (кожа молочного оттенка, серо-голубые, зеленоватые или ореховые глаза, волосы пепельного оттенка) больше подойдёт белое золото и серебро. Украшения должны быть почти всегда крупные, а драгоценные камни лучше выбирать холодных оттенков: аквамарин, опал, алмаз. 


«Осенняя» девушка имеет золотистый оттенок кожи, рыжие, каштановые и, если даже блонд, то с отливом меди волосы, серые, прозрачно-голубые, янтарного цвета глаза. При выборе украшений стоит обратить внимание на всю палитру осени с ее золотистыми и бронзовыми оттенками. Однозначно, выгодно будет смотреться жёлтое золото в сочетании с массивным, сложным дизайном ювелирных изделий.


«Весне» с её прозрачной, светлой, персиковой кожей, часто — веснушками, светлыми волосами и голубыми глазами (реже — зелеными и светло-карими) стоит обращать внимание на нежные, тонкой работы аксессуары ярких цветов. Подходит сапфир, янтарь, коралл, топаз, бирюза. Предпочтение следует отдавать розовому и жёлтому золоту, — так украшения будут смотреться ярче и выигрышней.
 
Ваш стиль в одежде
 
Морской стиль с его сине-белыми оттенками особенно хорошо смотрится с украшениями из белого и желтого золота. Изысканность такого образа требует тонкие, безупречные браслеты-обручи или подвеску с одиночным камнем.


Если вы поклонница восточного стиля, и у вас есть длинное, узорчатое платье, то вы могли бы поддержать его национальную особенность смелыми серьгами из желтого золота.


Жакет в стиле милитари или сорочка с кружевной отделкой могут выглядеть действительно потрясающе в сочетании с изящными серьгами из белого золота в форме ласточек или лепестков.


Более тяжелый образ, — в стиле гранж, панк или глэм-рок, прекрасно дополнят серебряные браслеты различной формы.


И, конечно, в предверии поры тёплых, уютных свитеров, стоит сказать о том, что с ними лучше всего носить крупные серебряные подвески и колье в геометрическом стиле.
 
GOLD + SILVER 
 
Существует миф, что нельзя носить золото и серебро вместе. 
Можно! Это сочетание — классика еще со времен Древнего Египта. Инь-янь, солнце-луна, день-ночь, золото-серебро. Гармоничная комбинация из этих двух металлов зависит только от вашего вкуса, но никак не от правил моветона.
Не бойтесь экспериментировать. 


Вещи, которые когда-то считались несовместимыми, сейчас выглядят очень свежо, оригинально и красиво!
Попробуйте начать с сочетания колец: добавьте к наряду несколько дополнительных колец из серебра и золота разного цвета (белого, розового, жёлтого). Это сразу придаст вашему образу нотку богемности и современной эклектики.
 
 


Pauline 

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.